注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹的博客

简简单单做人,踏踏实实做事

 
 
 

日志

 
 

重阳节和姥姥的通信(三年一班 曹怀文)  

2012-11-01 10:29:39|  分类: 学生展台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的姥姥:

       今天是重阳节,也是老人节,我祝您和姥爷节日快乐!

       从我出生到现在这八年里,您一直在照顾我的饮食起居。每当我放学回家的时候,可口的饭菜就摆在我眼前。在这八年里,您给我做了许多衣服也买了许多衣服,让我天天可以穿的漂漂亮亮的去上学。在这八年里,您因我伤心而伤心,因我快乐而快乐。

      姥姥,等您老了的时候,我也要像您在小时候照顾我那样照顾你。让你每天都过得开心、快乐!

 

                                                   爱您的外孙女:曹怀文

                                                  二〇一二年十月 

    亲爱的宝贝:

   读了你的来信,姥姥格外高兴。你长大了、懂得了尊重长辈的付出。其实,你还小,姥姥愿为你付出更多的爱。

转眼间,你已是三年级的小学生了,三年来在老师耐心的教导下,你学到了很多文化知识,在待人接物方面也越来越成熟了,你总是给我们带来成长的喜悦。

     姥姥希望你在今后的生活中更加严格要求自己。团结同学、乐于组人,争取做一名学习优异、工作努力、团结友善、遵守纪律的优秀学生。

 

 

 

                                         爱你的姥姥

                                          

                                           二〇一二年十月

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018