注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹的博客

简简单单做人,踏踏实实做事

 
 
 

日志

 
 

跑出一片天 ——电影观后感 三年一班 刘盈杉  

2013-03-13 11:02:32|  分类: 学生展台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,王老师带我们全班去人民会堂观看电影,在电影还没开始的时候,我的心情非常激动,因为我听说这是一场非常有趣的电影。等我们都坐好后,电影就开始了。

这部电影的主角是一名可爱的小男孩,叫李小天。李小天从来不喜欢读书,但是他喜欢体育,尤其是跑步。他的家里没有太多的钱,无法去参加比赛,而他的爸爸却认为他不喜欢跑步。小天每天都和他的好朋友大眼仔去锻炼,等到回到家的时候都是一身汗。有一天,小天代表他们班级去参加比赛,他是最后一个起跑的,速度还很慢。就在这时,他看到了一只非常漂亮的彩虹鸟,他深深的感觉到,这只鸟就是他的“妈妈”。原来,小天从小就没有了母亲,而这只鸟好像一直在为他加油,于是,他开始飞快的跑了起来,超过了一个又一个对手,最后又冲到马晓的前面,夺得了第一名。

看完电影我下定决心,以后要向小天学习。尽管我们可能没有他跑得快,但是我相信有信心的人是最美的。小天没有妈妈,而我们每一个人都有自己的妈妈,我们就更应该向小天的精神学习。同学们,我们要相信自己,相信自己的自信心,有了这份自信心我们的梦想就会变成现实。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018