注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹的博客

简简单单做人,踏踏实实做事

 
 
 

日志

 
 

参观科学宫 三年一班 孟祥旭  

2013-03-04 09:13:58|  分类: 学生展台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年1月20日上午,妈妈带我参观了“沈阳市科学宫方针减灾科普馆”。这个展馆全方面形象的讲解了地震方面的知识。管理有许多可以实际操作的设施,我最喜欢“地震破坏倾斜小屋”,来来回回走了好多遍,非常生动有趣。

参观科学宫 - 彩虹 - 彩虹的博客

 

参观科学宫 - 彩虹 - 彩虹的博客

 

沈阳科学宫介绍

    沈阳科学宫是辽沈地区的大型现代化科普教育基地,建成于2000年6 月。它具有科普展示、交流培训、会议展览和高科技娱乐等四大功能,被评为“全国青少年科技教育基地”。

参观科学宫 - 彩虹 - 彩虹的博客

 


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018