注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹的博客

简简单单做人,踏踏实实做事

 
 
 

日志

 
 

参观城市规划馆感受  

2013-05-20 10:20:17|  分类: 学生展台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 今天,老师带我们参观了城市规划展示馆,参观的过程中,我学到了很多知识,也看到了我们居住的城市。

      这次参观我有很大收获。在门后有一面展示板,展示板上鞋了盛京赋选录中的《有》,还有一个大石玉器,很漂亮。在二楼我们参观了沈阳故宫的大体图,看了清.福陵,清.东陵等地区的大体图。我们大家知道了三世遗产是故宫,东陵和北陵。讲解员告诉我们沈阳为王气所聚乃建盛京而俯关西。沈阳环线一号,二号线已经开通。我们还看了八城市,是为沈阳经济区。还知道了母亲河(黄河)的资料。讲解员还为我们介绍了浑河。亲眼见到了我们的房屋和墙面的材料。

 我们通过去沈阳市城市规划展示馆,亲眼所见我们的城市,我感到自豪。突然我一下子被感染了 ,真想发自内心的说一句:“这个城市多大多美呀!”

      我爱你!美丽的沈阳。

 


                                                                                                                                                  三年一班     于暄微
  评论这张
 
阅读(710)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018