注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹的博客

简简单单做人,踏踏实实做事

 
 
 

日志

 
 

城市规划馆,我来了  

2013-05-20 10:24:19|  分类: 学生展台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,老师带我们去城市规划馆参观。

一走进馆内,就看到一面带着金色字的墙,我好奇的想:“这是什么情况,墙上怎么那么多字呢?”这时,老师喊了一声:“同学们,快过来集合,听讲解员阿姨讲解了。”同学们刷的一下跑了过去,讲解员阿姨首先给我们介绍了那面带字的墙,哦!原来上面刻的是盛京赋的选录,上面写道:“以沈阳为王气所聚......” 接下来, 我们通过看一段视频,了解到沈阳已经有7200多年的历史。我们又看了张氏帅府、清.福陵和清.昭陵的模型,同学们还好奇的用手去摸了沈河区的模型,我还了解了一个知识点,那就是浑河也称沈水。

通过本次活动,让我了解到沈阳是一个历史优久、美丽富饶的地方,了解到沈阳的规划管理及未来发展地区。

最后,我想感谢一个人,那就是我们的老师王虹老师,是王老师您给了我们这个机会,让我们了解更多的知识,所以我想对王老师说:“谢谢您,王老师,是您教给了我们很多知识,我要好好学习,长大报答您!。”

 

 

 

                                                                                                                                                             三年一班   沈香凝

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017