注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹的博客

简简单单做人,踏踏实实做事

 
 
 

日志

 
 

参观沈阳城市规划馆  

2013-05-20 10:27:04|  分类: 学生展台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,是星期三。在这个阳光明媚的上午,我们去参观了沈阳市城市规划展示馆。

吃过午餐后,我一边享受充足的阳光,一边等待老师来带领我们去参观。过了一会儿,老师来了,大家迅速地排好队列,跟在老师的后面。司机叔叔把车开到了大门口,似乎很欢迎我们呢!我们排着整齐的队伍,迈着整齐的步伐向车的方向走去。

上车时,老师说:“让女生先上!”于是女生们一个接一个地上车了。终于轮到我了,我三步并作两步就上去了。嗬!大家可真是兴奋,一路上说说笑笑、打打闹闹、玩游戏、吃东西,好不热闹。

大约半小时,我们终于到达了目的地。每到一个地方参观我们都欢呼雀跃,每次都要老师组织好一阵才能安静下来。在城市规划馆里,我知道了盛京赋的作者是爱新觉罗·弘历,还知道了浑河被我们称为“母亲河”“沈河”。解说员还告诉了我们许多别的知识。我们还参加了亲身体验活动,去影子互动时,我发现自己居然有两个影子!一个在地上,是灰色的,一个在屏幕上,是蓝色的,而且是虚线的。而你做什么动作,它就会出现几个你做同样的动作,真是太神奇了!最后,解说员还带我们去看了4D电影,大家都非常喜欢这。放电影时,感觉我们在动,屏幕却像没动一样。大家尖叫着喊道:“哇!太刺激了!”“哇!太开心了!”

就这样,不知不觉就到了下午,我们依依不舍地回到了学校。我想:以后我一定要多来这种地方,多学知识。“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”。“少壮不努力,老大徒伤悲”。 

                                                                                                                                         三年一班 张靖童

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017