注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹的博客

简简单单做人,踏踏实实做事

 
 
 

日志

 
 

城市规划馆之旅  

2013-05-20 10:31:41|  分类: 学生展台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是我们学校的望童快乐节,王老师带我们去城市规划馆参观。我们班乘坐了一辆大客车,行驶了大约半个小时后,我们到达了城市规划馆。

我们进入城市规划馆后,首先映入眼帘的是“盛京赋”三个大字,这是介绍我们沈阳的一篇文章。接着解说员为我们介绍了历史篇、规划篇、展望篇、以及沈阳国家高新技术产业开发区、经济技术开发区、金融商贸开发区、棋盘山风景旅游度假区、农业高新技术开发区的规划建设。

从讲解员那我了解到:沈阳共有2300年的建城史,有“一朝发祥地,两代帝王都”的美称。沈阳共有30处文化遗址,其中沈阳故宫最为著名,它分为东、中、西路三个部分。沈阳以浑河为带,美丽富饶,沈阳的市花是玫瑰花.......

通过参观,使我更加了解我的家乡——沈阳。作为一名沈阳人,我感到骄傲和自豪。我要努力学习科学知识,为建设更加美丽的沈阳做出自己的贡献。

 

 

                                                                                                                               三年一班  刘盈杉

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018