注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹的博客

简简单单做人,踏踏实实做事

 
 
 

日志

 
 

参观沈阳市城市规划馆  

2013-05-20 10:35:26|  分类: 学生展台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天下午我们全班同学在王老师的带领下乘车来到了沈阳市城市规划馆参观,走进大厅我就开始对这里产生了好奇,认真听着讲解员阿姨介绍沈阳市新世纪的发展目标、建设成就和规划建设蓝图。

我还看见了沈阳市的城市实体模型,了解了沈阳市城市的总体规划发展历程和规划重点。看见了不同城市地图,历史文化名城沈阳故宫、东陵、北陵、张氏帅府等重点保护建筑模型,展现了沈阳作为国家国家历史文化名城的迷人风采。讲解员还介绍了沈阳综合交通规划、快速轨道交通线网规划、停车发展规划、太原街地区交通发展规划等。

最后,我们还一起观看了4D动感电影,全景展示了浑河、蒲河和百里运河环城水系,如诗、如画的美丽壮观景色。

参观了城市规划馆让我了解了沈阳城市的发展和进步,也让我更加爱这座美丽的城市

 

                                                                                                                       三年一班   谭诗睿

                                                                                                                                                          5月15日 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018