注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹的博客

简简单单做人,踏踏实实做事

 
 
 

日志

 
 

(原创)《宝贝,别哭》观后感  

2013-10-23 10:38:53|  分类: 学生展台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们看了《宝贝,别哭》这部电影。这部电影讲述的是一个爱心故事:一位名叫覃婷的老师,用自己的爱心抚慰了许多可怜、无助的孤儿,并无私的帮助着他们。

 电影里面有一个叫莫兰的流浪儿,她喜欢从垃圾桶里面捡东西吃,覃婷老师通过正确的引导和不断的表扬,最终帮助她把这个毛病改掉了;一个叫李浩的患有多动症的孩子,他长得很强壮,爱打别人,有一次因为和覃老师打乒乓球输了很不服气,因此,还给覃老师泼了一场“大雨”。但覃老师却用自己的爱化解了他心中的仇恨;还有一个名叫小非的孩子,他的母亲病死了,父亲也被警察抓走了,从此,他便再也不说话了,覃老师又用自己的爱和关怀不断的温暖着他脆弱的心灵,最后小非终于又重新开口说话了……

当覃老师要离开去别的地方工作的时候,孩子们都特别舍不得她,她也舍不得孩子们,于是,覃老师决定不走了,永远陪在孩子们的身边。

看完这部电影,让我懂得了:只要有爱,什么事都是可以化解的。以后,我也要用自己的爱心,去帮助身边需要帮助的人。

 

 

 

                                                                                        四年一班   张靖童

  评论这张
 
阅读(1585)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017