注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹的博客

简简单单做人,踏踏实实做事

 
 
 

日志

 
 

陪伴  

2014-03-13 09:22:13|  分类: 学生展台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


每天放学之后,同学们都走各自的路回家了。我每一天放学都几乎和孟祥旭一起走。我们在回家的路上做个伴,每个人都不孤单。我们谈一谈家庭往事,唠一唠学校乐趣,说一说书籍里的快乐,聊一聊喜怒哀乐,才恋恋不舍地分手。

孟祥旭的个子不是很高,带着一个小眼睛,总是笑嘻嘻的。像个快乐的小博士。

当然,我和孟祥旭在学校里也是要好的朋友,我们和许许多多的好朋友一起玩耍,开心而又快乐地渡过每一天。

我带的新书每次都是孟祥旭第一第二知道的,而且他会千方百计地想办法把书拿去看,然而他为了看书都会把老师布置的抛到九霄云外,可见他是多么酷爱读书啊!

孟祥旭很爱和我分享他的读书经验,我也有什么书籍上的问题也可以问他,他写的作文非常好,这就如一句古话:“读书破万卷,下笔如有神”。

                                                                                   四年一班        李杰森

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017