注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹的博客

简简单单做人,踏踏实实做事

 
 
 

日志

 
 

好人好事  

2014-03-13 09:26:00|  分类: 学生展台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

       朋友是什么?是你高兴时与你分享快乐;是你幸福时使幸福增倍:是你困难时使困难消失;是你孤单时帮助你赶走它;时你失落时给你鼓励的那个人。我最好的朋友-----林雨欣,是她使我使我得到了深厚的友谊,很多同学都认为她是一位暴力女,其实在她令人闻风丧胆的外表下,有一颗比小女生还小女生的细腻的心呢!

      那一天周一,上美术课时,我即没带彩笔,也没带纸,可是老师让我们用3A纸画画,我急的团团转,林雨欣只有一张A3纸,她却毫不犹豫地把一张A3纸剪成两张A4纸,微笑大方的递给了我,我用手势表示不用了,他用手势回答我没事,我还有一张,我只好用手势表示谢谢,就收下了。下课了,因为她的美术比我多学了两年,所以她过来指导我,告诉了我的不足,又教我如何更好地画云朵,直到我会为止,她在这个时候特别像我的老师,我改完以后,还真不错,老师表扬了我,我心里美滋滋地想要不是没有林雨欣的帮助页不会这样。

       从这件事我知道她是刀子嘴豆腐心,来一次世间容易吗?有一次相遇容易吗?叫一声朋友容易吗?仍然是那句话-------学会珍惜,小心翼翼!

                                                                                     

                                                                                                         唐宇轩

                                                      2014.3.11


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017