注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹的博客

简简单单做人,踏踏实实做事

 
 
 

日志

 
 

帮助小狗——快乐自己  

2014-03-13 09:04:32|  分类: 学生展台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我曾在电视广告上看见说“帮助别人,快乐自己”。我觉得我也应该学雷锋。

    寒假,我去了姥姥的老家,我发现她家的小狗冻得瑟瑟发抖,我就和妹妹一起给它搭了一个窝。如果想知道详细内容,请走进我的文章吧。

    这是一只很萌的小狗,长着两只可怜巴巴的眼睛,小小的鼻子,大大的耳朵,白色和棕色相间的皮毛。原来它住在一个大罐子里,后来,因为天太冷,所以它又住进仓库里。我看小狗太可怜了,于是我提议给它搭一个房子。我本想用木头撘,可是撘不起来。我问妹妹,妹妹说:“底下放些稻草,用砖头当墙,再加一个门槛。”我们开始行动起来,我先找了一个小笼子,把小狗放进笼子里,上面盖上木板,这样小狗就在笼子里乖乖地看我们给它建房子。我和妹妹齐心协力,先拿稻草在地上横着铺上厚厚的一层,然后在它的上面竖着又铺上厚厚的一层,这样地基就打好了,接下来,我们又去拿砖头,我先撘一块,她再撘一块,我们本想撘三层,可是一看砖头不够,就搭了两层,最后撘门槛和屋顶,很快,这个房子就建好了,最后把小狗放进去,可小狗冻得还是像要流鼻涕,于是我们在稻草上又铺上一些碎纸片充当垫子,又在门口加上一块纸壳,这样冷风就进不来了。看着小狗终于有了一个温暖的家,我们很开心。 


                                                                                              作者:四年一班  毛嘉义

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017