注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

彩虹的博客

简简单单做人,踏踏实实做事

 
 
 

日志

 
 

数学的期末复习  

2015-12-24 12:26:54|  分类: 生本教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自fanqingjie111《数学的期末复习》

就单元而言,先引领学生归纳、整理本单元的知识点,形成知识网络,明确每个知识点中的概念、意义及解决问题的方法,再针对本单元的重点、易错点的,让孩子们自己找出来,然后教师再有针对性地引导学生查缺补漏,进行课堂练习。

在练习中,不要图快,要弄清错误的原因;也不要图做多少题,要高的效率,准确程度很重要,要稳扎稳打。练习题的设计也要紧紧围绕着本单元的重点内容,既有基础练习,又要有提升练习,还要有综合练习,使各层次的学生都有提升。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017